副作用,更大,也是,效果,速降

提問: 如何治療高血壓 問題補充: 我是高血壓患者一年多了,今年44歲,女,吃藥。血壓100——140,有時90——130.有一次認暈一直到頭頂感覺就要冒血,鼻子也要冒血。是的,心跳特別快,心慌,連續反復了3次,每次一兩分鐘就犯。從得上高血壓這是頭一回。請問我腦血管能不能有要破的地方,用不用打針些治療腦血管保護的藥。多謝各位了!!!!! 医师解答: 哎 高血壓這個病和糖尿病差不多 一旦用藥就不能停了 普通的高血壓藥都對身體有副作用 尤其快速降壓藥 傷害更大 副作用也更大 吃藥的方法一定要科學 高血壓應該還不是特別嚴重 盡快改變對藥物的服用方法和態度啊 以中藥調理為主 西藥快速降壓為輔助 也就是平時吃些穩壓和降壓比較溫和還沒有副作用的保健藥 有個朋友天天打芹菜汁喝效果挺好的 降壓藥有這成分的據我了解 壓_維_康有這個效果 芹綠素的提取也是非常先進的
創作者介紹

sunshuine

sunshuine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()