也是,兄弟姐妹,感情,的人,有一

提問: 兄弟姐妹之間的感情 問題補充: 兄弟姐妹之間的感情會因為性格、人品、經歷等因素而隨著時間發生改變嗎?或者因為它是天生的感情,所以一絲一毫都不會隨時間而改變?或者它不應該改變?謝謝·!!! 医师解答: 其實每種感情都會因為環境,時間的改變而改變,一成不變的東西是不成在的,我非常希望我們每一個人都有一個溫馨的家,和睦的親情,友情和愛情,但好多都是理想化的,這是我們必須面對的現實。你說的兄弟姐妹,應該是很有感情的,但也是會變得,他們要成家,成家了就會有丈夫。孩子,或者有妻子、所以,這些人會遣散兄弟姐妹的精力,長聯系的會好些,距離近的會好些,小時候共患難的會好些,我很羨慕有親兄弟的人們,呵呵,相信你也是一個,有兄弟姐妹就要好好相處,延續那份與生俱來的感情,相互支持。彼此鼓勵,開心生活……
創作者介紹

sunshuine

sunshuine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()