氨基酸,很多人,的人,蛋白,都是

提問: 發質 問題補充: 如何改變發質?應該吃些什么? 医师解答: 頭發猶如禾苗,當干旱或養分不足時,稀疏枯萎干澀乃至易脫落的現象就不可避免的出現了。幾乎所有的發質問題最終都可以歸結為頭發的營養補充和代謝問題。只有補充頭發所需要的營養物質來解決脫發和發質問題才是根本有效的辦法,因為頭發是一種不斷的生長發育的人體組織,也需要吸收營養才能保證正常的生長發育。只要路子對了,這個問題并不難解決!因此建議以補充營養的辦法來滋潤強壯頭發。猶如補充營養可以使柔弱的身體強壯起來一樣。這應當說是最有效的治本之法啦!【科學提示】頭發組織幾乎完全是由角蛋白構成的,這種角蛋白又是由近二十種氨基酸物質在人體內合成的。因此,除了氨基酸以外,這個世界上就再也沒有什么可以生成和修復頭發組織的物質了! 說起氨基酸,似乎與中醫藥無緣。好像中醫藥的東西都是些草根樹皮膏散丸丹狗皮膏藥一類的東西。其實,運用氨基酸營養來解決脫發問題正是以中醫里“同位相補(即吃嘛補嘛)”的理論相吻合的。我們當然不能讓人去吃頭發啦,可是我們卻可以吃與頭發組織構成成分相同的營養物質呀,正如增長骨骼就需要補鈣一樣,營養要補對路才行。也只有這樣才能真正有效的解決脫發和發質問題。很多人的實踐也說明了這個道理。【當然,如果您還不想口服氨基酸營養的話,也要選用那些含有氨基酸成分的洗發水為好。很多人正是在選用了比如“力士 煥然新生” “拉芳”‘潘婷“等品牌中那些含有氨基酸物質的品種以后,感到在改善發質方面確實比其它的洗發水更有效果,才開始真正相信了氨基酸營養和頭發組織的重要的關系的】
創作者介紹

sunshuine

sunshuine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()