我的,你的,都是,看了,你是

提問: 請懂的人看下微量元素檢查結果。 問題補充: 最近倆年時間頭發從最多一下脫到看見頂了,今年屬兔23歲。家門口有家醫院,做了一個微量元素檢查,實在不知道做什么檢查..請大家看看我有多大可能是因為營養短缺而脫發,應怎么補,先補什么..回答詳細點哦,我會加分的...打廣告和復制文章的死開!2009-09-13 00:35 另外我還應該去醫院檢查哪些和脫發有關的?http://static10.photo.sina.com.cn/middle/3ea5dac8g734dff7a0299&690 医师解答: 你不要著急,你的年齡是多大,還有你是男是女一般的脫發是脂溢性脫發和精神壓力上的脫發一般來說微量元素的缺乏在現代社會應該是很少了不必要檢查,具體的情況你看了我的資料我慢慢道來中醫西藥都是有辦法改善的,請你不要多擔心
創作者介紹

sunshuine

sunshuine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()